Блог о вкусной жизни

Любимая еда знаков зодиака

29 Март, 2016 в 11:15

Гастрономические привычки формируются с детства. Здесь сказываются как национальные особенности, так и вкусовые пристрастия родителей. Но по утверждению астрологов, нашими предпочтениями в еде управляют звезды. Мы составили для вас краткий кулинарный гороскоп, который поможет лучше понять себя и собственные привычки питания. 


Овен

21.03 - 20.04

 

 

Как представитель огненного знака, Овен любит блюда поострее, погорячее и непременно, чтобы побыстрее. Отсюда и пристрастие к фастфуду. Энергичные и целеустремленные Овны не прочь полакомиться сочным кусочком мяса.

 

 

Телец

21.04 - 20.05

 

 

А вот Тельцы наоборот стараются избегать всевозможных бургеров, сэндвичей, фри. Они не просто любят хорошо покушать, но и во время приема пищи предпочитают получать наслаждение от еды, смакуя каждый кусочек. Для них важна красивая подача и внешний вид блюд.

 

 

Близнецы

21.05 - 21.06

 

 

Близнецы во многом отличаются своим непостоянством, в том числе и в еде. Здесь они особо неприхоливы, но в то же время предпочитают разнообразную пищу. Сами готовят они лишь по настроению, отчего питаются на ходу зачастую стри-фудом: различные гамбургеры, хот-доги или же wok.

 

 

Рак

22.06 - 22.07

 

 

Представители этого знака зодиака настоящие гурманы. Раки прекрасно готовят и любят экспериментировать на кухне. Для них еда это не просто способ утоления голода, но и, своего рода, источник удовольствия. И в горе и в радости раки ищут утешение в еде. Но в любом случае еда должна выглядеть аппетитно и красиво подана.

 

 

Лев

23.07 - 23.08

 

 

Львы обладают разносторонним вкусом. Они стараются как можно реже питаться на бегу. По их мнению, в еде важно все: вкус, цвет, аромат, оригинальная и красивая подача и, конечно же, стоимость. Львы любят много и вкусно поесть, отдавая предпочтение редким и изысканным блюдам.

 

 

Дева

24.08 - 23.09

 

 

Дева по своей натуре немного непостоянна, поэтому в ней преобладают две крайности: либо она совсем не обращает внимания на свой рацион питания, либо очень щепетильно относится к тому, что подано на тарелке. Девы консервативны в еде и смена питания дается им с трудом. Они все время находятся в вечном поиске гармонии пользы и вкуса еды.

 

 

Весы

24.09 - 23.10

 

 

А вот Весы, в отличии от Девы, легко справляются с такой задачей как баланс вкусной и полезной пищи. Они во всем стремятся к равновесию и у них это прекрасно получается. Представители этого знака зодиака любят вкусную домашнюю еду. По их мнению она куда более аппетитнее и сытнее любого фастфуда.

 

 

Скорпион

24.10 - 22.11

 

 

Пищевые предпочтения у Скорпиона формируются с детства и сохраняются всю жизнь. Им по душе традиционная еда, приготовленная с любовью и желательно кем-то другим. Скорпионы же лишь могут дать пару-тройку советов, пока кто-то будет стоять у плиты. Этот водный знак по достоинству оценит различное сочетание вкусов и пряностей. Но самое главное, для них наиболее важна атмосфера, в которой проходит трапеза, нежели сама еда.

 

 

Стрелец

23.11 - 21.12

 

 

Стрельцы по своей природе непривередливы в еде. Для них еда служит источником энергии и способом утоления голода. Они не прочь полакомиться мясом. Также им по душе простые домашние блюда. Но сами готовить стрельцы не любят, они лучше сходят в кафе или закажут доставку еды на дом.

 

 

Козерог

22.12 - 20.01

 

 

Для Козерога еда не имеет первостепенного значения. Но это вовсе не говорит о том, что представители этого знака зодиака не следят за своим рационом питания. Они скорее отдают предпочтение простой домашней еде без особых изысков. Всевозможные экзотические блюда сомнительного происхождения лишь отпугивают Козерогов. Им больше по душе борщ, жареная картошечка или мясо, приготовленное на гриле.  

 

 

Водолей

21.01 - 20.02

 

 

Для Водолея не существует культа еды, питаются они только при необходимости. Могут целый день довольствоваться перекусами, а иногда, погрузившись с головой в работу, и вовсе забывают о еде. Редко когда откажутся от посещения уютного ресторанчика в приятной компании, где можно попробовать всяческие заморские блюда.

 

 

Рыбы

21.02 - 20.03

 

 

Рыбы - один из самых противоречивых знаков зодиака, как в жизни, так и в пищевых пристрастиях. Они могут целый день провести на кухне творя очередной кулинарный шедевр, либо, если у них нет настроения, и вовсе не притронутся к кухонной утвари.  А перебьют аппетит бутербродами или закажут еду с доставкой.

 

Проголодались, но нет времени на готовку? Закажите доставку еды на Chocofood.kz >>

Рейтинг статьи

5 6
4,3

Понравился пост? Делитесь им с друзьями!

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Вас зовут:
Ваш e-mail:
Комментарий: