Блог о вкусной жизни

Блюда-гибриды или новинки в мире фастфуда

11 Июль, 2016 в 15:09

Решили заказать еду, но не знаете, что выбрать: суши, пиццу, а может бургер? Теперь вам не придется выбирать. Кулинары всего мира не дремлют и каждый раз придумывают что-то новенькое, чтобы удовлетворить желания и потребности искушенного гурмана. Блюда-гибриды - новый тренд в индустрии быстрого питания.


Суши + пицца = Сушипицца

 

Сушипицца  это новое гибридное блюдо, представляющее собой сочетание суши и пиццы. В качестве ингредиентов используются нори и рис, как основа для теста, а начинка, как и у пиццы, может быть разнообразной. А попробовать сушипиццу можно здесь.

 

 

#sushipizza #sushi #sushichef #tuna #shrimp #avocado #maki #sushiwarrior

Фото опубликовано Maki Sushi Bar & Grill (@makisushibargrill) Апр 26 2014 в 11:49 PDT

 

 

Суши + буррито = Суширитто

 

Суширрито — это симбиоз японских суши и мексиканского бурито. Вкусное и сытное блюдо покорило многих американских и европейских гурманов. Вы также можете отведать новое блюдо не выходя из дома, просто закажите доставку на Chocofood.

 

 

 

 

Суши + пончики = Суши-пончики

 

Еще одна новинка японской кухни суши-пончики! Это обычные суши выполненные в форме доната. Идея создания пришла в голову австралийскому фудблогеру и вегану Сэм.

Кстати говоря, девушка также придумала суши-бургеры, заменив сдобную булочку клейким рисом. 

 

 

 

 

 

Круассан + Донат = Кронат

 

Новый десерт, полюбившийся во всем мире, представляет собой сочетание круассана и пончика. Его создателем является нью-йоркский кондитер Доминик Ансель, а бренд Cronut является зарегистрированной торговой маркой. Приготовление кроната  - достаточно сложный процесс и занимает около двух дней. К тому же, каждый месяц Доминик готовит кронаты с новым неповторимым вкусом.

 

 

 

Рейтинг статьи

5 0
5,0

Понравился пост? Делитесь им с друзьями!

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Вас зовут:
Ваш e-mail:
Комментарий: